伊9840ogb

3个月的宝宝,体重比42天检查时增长了1斤,这样是否正常啊?

亲们,我家快3个月的宝宝,现在的体重比42天检查时才增长了1斤,请问这样是否正常啊?真的急人呀!

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育不同,可能是宝宝不吸收吧

荏性小钕子╯

你宝宝可能是身体吸收不好,你平时要合理给宝宝喂养,要是吃母乳,大人饮食方面多注意清淡,也要适当增加营养,那样母乳才会有营养。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好还是多注意按需喂养哦