daipengyjzl

怎么去给宝宝打疫苗

请问一下,给宝宝打疫苗应该去哪,我在上地附近,这旁边哪里可以打,应该怎么进行,谢谢

niki-ai

妇婴医院,或你家社区服务站,你生宝宝的医院.可以打疫苗的地方都能去,要正规哦!进行要听医嘱,打第一次,他会告诉你下一次的时间.

zhiyamama

你们出院的时候医生应该会提醒你去办什么宝宝健康手册吧。应该是去你家最近的医院。

zy2007mama

在你所在的社区就可以打的,再说领保健册的时候,人家办公人员就会告诉的.