志泽g

怀孕六个多月,胎动厉害,怎么办?

我现在怀孕6个多月了,最近半个月,我的胎动特别厉害,每天都动个不停,而且幅度也很大,我想问问怎么办?

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,如果感觉胎动比较厉害的话,还是要去医院检查看看,如果胎动厉害的话,有的就是有可能缺氧,所以一定要多注意点

我家小啵啵

孕中期如果胎动厉害得话最好去医院做个b超检查下胎儿的情况!胎动频繁,而且动得厉害的话要考虑宝宝是不是缺氧

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是不需要担心的哦,最好还是多注意按时产检比较好哦,

艾草雪

如果你自己感觉到胎动发生异常的话,最好及时的去看一下。