❤️我叫安安❤️

我女儿拉绿便便,该怎么办?

我女儿拉绿便便,喝奶粉,之前便秘,天天给你喝益生菌调节,还是一样

烊烊宝妈

宝宝拉绿色便便,是宝宝肚子受凉引起的,建议注意宝宝肚子的保暖。给宝宝搭配一些健脾胃的药物

荏性小钕子╯

小孩子大便呈绿色,可能是肚子消化不良,可以带他去医院检查大便常规,平时合理喂养,注意肚子保暖,可以给他吃点益生菌能够帮助调理肠胃,喝奶粉就要按照比例进行冲泡。