zhuzhu0920

母乳问题

我儿子2个月28天了,纯母乳喂养,我奶很好,但是他现在也才吃一边,10分钟左右就自己吐奶头了,两个小时就要吃一次奶,时间间隔太短了,晚上起夜的累,哪个妈妈有同样的经历,能告诉我这正常吗?我应该怎么办呢? 谢谢各位妈妈的回答,不过我说的是情况,他吃了以后会自己吐出奶头,好象吃饱了,但是只能顶两个小时就又饿了,这样的情况要持续到几个月,才会5、6个小时吃一次奶,我看书上写的三个月就应该能都5小时吃一次奶了啊

amytang3638

前段时间我也跟你一样,我也是纯母乳喂养的,宝宝可能胃容量本来就不大,所以就这样,不过大概没过一个礼拜就好点了,晚上嘛,可以适当跳过一两次(当他又吃的欲望的时候),因为晚上他睡得香,基本上不会醒,这样到下一次的时候他也许就会吃多一点拉,放心吧,会好的。

guoyn1118

正常的,现在宝宝有胃容量只有100ml,多了他也吃不下去的,就算吃下去肯定也要回奶的,所以这段时间只能妈妈辛苦点了

hxy28

吃多了就会

緣緣

你就让宝宝一边吃一点比较好,这样你的乳房也会漂亮一些喔,一边吃一小会就平均了,不要让他吃饱再吃另一边。回奶都有一点的,我儿子现在有时也还会呢,没关系。祝宝宝健康快乐成长!

jijisusan

你可以每次喂宝宝前把前面的清水样的奶水挤掉再喂宝宝,后面发白的奶水一是有营养,而是比较顶饿,但是母乳宝宝通常都比奶粉宝宝晚上起来吃的多。辛苦点吧,谁让我们是妈妈呢?

睿儿妈咪

我的情况和你一样,我家宝宝才53天呢,也是两个小时吃一次,每次只吃一边的奶.不过晚上有时能稍好点,他光想睡觉,其实他也饿,光在那里哼哼,但是抱起来后就睡沉了,也不张嘴,不吃,什么时候饿急了才大哭起来,那时才吃呢.有时准备两三次他都不吃,真是愁人呢.