suochenwuq

现在挺热了,还需要保暖吗?

我怀孕七个多月了,最近就是特别怕热,现在也不是很冷了,就是早晚的有点凉,也不需要特别的保暖吧?不会受凉吧?

荏性小钕子╯

冷热自己适当增减衣服就行了,这个还用别人教你吗?觉得热了可以少穿一件衣服,早晚凉可以增加衣服,你又不是三岁小孩子了。

胡牌妈妈1

早晚还是要注意一些,多穿点衣服,其他时间不需要刻意保暖,孕期比其他时候都热,衣服湿了要及时换下来。

浩轩麻麻是女王

运气本身就比较日比平常人的体温要高级多,但是还是注意要保暖,不要着凉感冒啦,孕期多吃蔬菜和水果,运动少食多餐,控制饮食。

艾草雪

你自己注意一下吧,应该是不会受凉了,但就这也是天气不冷不热的话要特别的注意。