儿科专家

我今天心跳的很快(100下)肚子里的BB也动的欢,不?.

问题补充:我现在是26+了,今天怎么坐在位子上都不舒服,扭来扭去的。

儿科专家

还是去医院再检查一下保险。
祝你生个漂亮聪明的宝宝~

seven

呵呵,不知道你怀了多久而已,如果真的觉得不对劲,最好是找一个医生来给你检查一下吧。

shaman

应该没事,可能是你的心理影响,也有可能是药物的影响
如果您不放心的话,最好去医院检查一下

xiaodouzi

去医院再检查一下自己的身体,尤其是心脏,估计肯定与你怀了宝宝有关系。

lirain

怀孕之后,心跳一般来说要比在非怀孕的时候心率增加十次左右。你在静止的情况下,你的心跳在100,看来心率偏快一些。这种就要观察现在你是早孕三个月之内反应非常的厉害发生的心率快,还是在妊娠中期,还是在妊娠晚期。如果你在妊娠早期,妊娠反应非常厉害,你吃的摄入的量不足,有的时候也造成你心率快一些。但是如果在妊娠中晚期,你的心率还是这么偏快的话,应该到医院做一个心电图,必要的时候请医生查一下,看心脏有没有疾病的问题。

lulu.Zhou

没事的,别紧张,那是胎动,如果太明显的话,请到医院去检查。

Happy子墨

胎动的剧烈一点,不用紧张,你随意走动一下,放松一下,不会有事的.而且你现在肯定有些紧张,一定要放松,太紧张对你和小孩没好处.