tanche070903

为什么BB经常磨脚?

我宝宝经常两只脚对擦,很出力,没穿袜子的时候,磨到脚脚都红了,这是什么原因呢?是不是有什么病的征兆?

pp1008

是正常的,我家宝宝有段时间就常常这样,我还问了保健医生,医生说应该没关系,很多宝宝都这样,如果不放心就查一下微量元素,怕他是缺锌,因为缺锌的孩子会有一些异常行为,结果我给宝宝查了后什么都不缺,挺好的,过了一段时间宝宝自然就不搓脚了,所以说宝宝在生长发育阶段会有很多怪行为,只要不是太异常,就不用理他

menghan215

不是了!我家孩子也这样!两只脚不停的蹬来蹬去的,小脚都出汗了!我问过医生,医生说:小孩也是人呀!他也要动动,不用担心的!医生还说是学东西,学着蹬腿,过几天就忘了,再过几天又想起来了!你也不用担心了!

緣緣

长个儿了,小孩都喜欢的。我儿子以前也是,现在也常伸腰呢,好动啊,宝宝成长过程中有许多我们不知道的,值得惊喜的呢