liufengfang00837

鱼肝油在药店的名字不是鱼肝油吗?

今天老公去药店买鱼肝油 医生说我2月的小孩子要吃 可是他带回来的不叫鱼肝油啊 是伊可新牌的 叫维生素AD滴剂(胶囊型) 可药房医生说鱼肝油就是这个 我想请问大家 医院开的是这样的吗???

緣緣

维生素AD滴剂(胶囊型)是鱼肝油,我家宝宝也是买的这种,听好多妈妈都说这个口啤不错呢

川&川妈

是这样叫的.
成人的有鱼肝油叫法

karenjump

伊可新维生素AD滴剂就是鱼肝油。

说明书上说不能与含有大量钙的产品同时服用,不等于不能与适量的钙同时服用。维生素AD是帮助钙吸收的,正是因为需要与适量的钙产品同时服用,它才会给你这么个提醒:不要过量。

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。

建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。 鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

另外还有一种选择,“健胜海洋钙”分0~1岁与1岁以上的,要注意的是此种钙粉里已经含有了鱼肝油的成分,故不必再另外添加鱼肝油了,鱼肝油不可以多吃,要中毒的。它非常易溶于水,极易被吸收,二来也省去了鱼肝油的费用,比较经济。

昊昊mama

维生素AD滴剂(胶囊型)是鱼肝油,我是在医院配的也是这个。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

是一样的

lucydingks

我们家也是吃的这种牌子,它有一个专门网址:有客服人员在线回答你所提出的一些相关问题,可上去看看http://www.dynemed.net/

meiguiwu

药品有商品名和化学名,商品名多的.鱼肝油的化学名就是维生素AD,你只要认准这就好了

zy2007mama

鱼肝油就是维生素AD滴剂,听人们说伊可欣的还可以