shilianying001

早产儿喂养

我的孙子2007年7月31日出生,刚28周,预产期是2007年10月21日,现在是2008年1月24日了,只给他喂奶粉行吗?是不是应该给他添加辅食了?怎么添加?谢谢!

yiyi1101

一般的宝宝是4个月开始喂养辅食的,你家宝宝差不多有6个月了,可以开始添加了!我家宝宝也是早产儿,现在3个月.和正常小孩没什么两样啊.很健康的.所以不要太担心,宝宝会很健康的!

anle1979

晚点添加辅食好一点,早产儿肠胃功能还不是很好,添早了难消化。可以吃些牛初乳,羊奶粉。