辣妈288265s186a762

宝宝为什么会拉绿色稀便呢?

宝宝最近几天拉绿色稀便,宝宝没有特殊的不适,精神状态也很好,为什么会拉绿色稀便呢?

mayjune379qe

绿色是消化不好,建议吃点妈咪爱或者整肠生等益生菌给宝宝调理一下

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便很可能是上火或者是消化不良引起的,宝宝的肚子受凉也会出现这样的情况,可以给宝宝试试再发下揉揉肚子促进消化也可以给宝宝吃益生菌来调理一下

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激。这些都会引起孩子大便异常。