那407heart8

宝宝腰部皮肤被尿不湿胶布撕破了点皮,怎么办啊?

我儿子现在快满三个月了,最近婆婆给宝宝使用尿不湿的时候,弄的宝宝腰部皮肤被尿不湿胶布撕破了点皮,怎么办啊?

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,注意给孩子弄的时候一定要轻轻的。不要太暴力,现在是破皮,注意给孩子不要让蹭到。

黎妈1015

像你家宝宝这种情况要考虑一下是不是宝宝的皮肤不适应胶布,破皮了,最好暂时别用,破皮的地方不要闷着。