jessica3035

工作环境刚装修给宝宝喂奶对他有影响吗

宝宝四个月了,产假修完了,正好赶上单位刚装修完搬家,因在银行工作,工作环境密封,仅有一个通往厕所的过道有个通风的小窗户,还经常因天冷而关上,刚装修完的气味很大,尤其是油漆的味道,我呆了一天就出现喉咙痛,胸口闷,我这样回家给宝宝喂奶是不是对宝宝也有影响?装修的污染是不是可以通过乳汁传给宝宝?急需大家的帮助!

menghan215

不会的!我家的宝宝四个月,现在就住在我们刚装修完的新家里,房子装修了一个多月我们搬过来的,那个时候孩子才两个来月,现在一切正常!还有如果你过分的担心,你就买几盆吊兰,买几盆菊花,或者芦荟也可以的!这些植物有吸收甲醛的功能!不妨试试看!