那钕朲 ’ 那姿态

妈妈上班后如何进行母乳喂养呢?

多米呀

产假一般五个月左右,前期可以背奶,买个电动吸奶器白天上班时把奶水吸出来,用奶袋装好放冰箱里。回去后用温水加热给孩子喝,后期就可以混合喂养了。白天喝奶粉,晚上回去再喝母乳。

马背上的花朵

你好,如果你上班了,但是你还不想给孩子断奶,这种你可以选择背奶,可以买一些背奶的工具。

乐乐宝521

亲爱的这个上班之后如果距离比较近的话是需要给宝宝吃奶的,你可以用吸奶器吸出来然后放在冰箱里面给宝宝吃哦

mayjune379qe

我就是白天在公司吸奶,然后晚上背回家,第二天宝宝奶奶用温奶器给宝宝热着喝,一直坚持着,买好吸奶器,储奶袋或者储奶瓶,灭菌锅,温奶器,差不多就好了