两宝妈咪s86u20

哺乳期妈妈要上班,只能断奶了吗?

我是想母乳喂养,可我要上班,只能断奶了吗?

我家小啵啵

哺乳期妈妈要上班,可以在上班前把奶水用吸奶器吸出来,放进储奶袋里面写上日期,放在冰箱里面冷藏!宝宝喝奶的时候再拿出来用加热再给宝宝喝

多米呀

我是背奶妈妈。准备电动吸奶器,储奶袋,保温包(单位有冰柜所以这个省了)每天在单位吸一到两次,用奶袋存好。晚上带回家,第二天用温水或专用热奶器热好给宝宝喝。我这样持续了两三月吧。到最后奶水越来越少,孩子也大了一点,就不存奶了,白天给他喝奶粉,晚上回去喂母乳。

mayjune379qe

做背奶妈妈吧,我也是,虽然有点辛苦,但是坚持下来,宝宝的茁壮成长就是我们最大的动力,辛苦点也无妨

马背上的花朵

你好,如果你在给孩子喂奶,但是要上班的。这种不一定要一定断奶。可以选择背奶,就是买一些背奶的工具。

pomelo_thy

不用啊。现在很多背奶的妈妈呀,上班的时候可以挤奶放进储奶袋里面,按时挤,奶量都不会减少的

开心宝贝2008

你好!不一定的,宝妈可以在上班之前把奶吸出来放到冰箱里面保存,等宝宝要喝的时候再拿出来加热。

开心果果宝贝

哺乳期妈妈要上班了,如果奶水充足的话可以背奶的,白天给宝宝挤出来,拿回家,第二天吃的。