qinqinbaobei2006

孩子晚上不睡觉怎么办?

我宝宝现在1岁3个月了,晚上睡觉老是12点多才睡,早了让他睡怎么也是不睡觉,已经持续快1个月了,这是怎么回事啊,我该怎么做好呢?

lucydingks

除了楼上朋友讲的外,还需注意:睡觉前不要让小孩玩的太兴奋,睡觉前也不要玩新的玩具.

提问者对回答的评语:谢谢!

menghan215

能够把灯光调暗,让其意识到白天黑夜,也许效果会好些!

tongtong1128

白天尽量让宝宝少睡觉,晚上睡觉时最好把灯光调暗些,宝宝睡觉最好给他一个安静的空间.