宝齐s26u10

宝宝是纯母乳喂养,要喂水吗?

宝宝是纯母乳喂养,要喂水吗?不喂不会上火吗?

mayjune379qe

纯母乳是可以不额外再添加水的,妈妈也可以多喝点水,以免上火,。宝宝喝不喝水他自己也会选择的,多尝试一下,他不喝就不要勉强他

么么哒樱桃小丸子

理论上来说,纯母乳喂养是不需要喂水的,因为母乳里基本都是水。考虑到夏天比较热,气候干燥,适当的喂点水是可以的。

多米呀

一般不需要,我从月子是阴历七月,天气不是太热了,没怎么给宝宝喝过水。宝宝胃容量太小,水喝多了母乳就喝的少了,而且水多容易造成肾脏的负担

我家小啵啵

母乳喂养也要适当给宝宝喝点水的,但不用给太多!宝妈平时饮食上注意不吃上火,辛辣等食物多喝水就不会那么容易上火了

马背上的花朵

孩子在半岁之前,母乳喂养,不要求必须给孩子喂水,如果孩子喝,可以适当的给孩子喂点水,但不要太多,太多会影响孩子的母乳量。

pomelo_thy

宝宝纯母乳喂养不需要额外喂水的,母乳里面的水分已经很充足了,大人多喝水就可以了

开心宝贝2008

你好!纯母乳喂养的宝宝可以不用额外给宝宝喂水的,奶水中已经含有足够的水分,在宝宝添加辅食以后就要开始给宝宝喂水哦。

开心果果宝贝

纯母乳喂养的宝宝,六个月之前是不需要额外喝水的,喝水过多反而会加重宝宝肾的负担的。