wyx1127

宝宝拉沫沫屎怎么办

我宝宝出生20天了,在10天左右开始拉屎像喷泉,而且一使劲就拉,放屁也拉,怎么办

menghan215

可能是肚子受凉了!也有可能是消化不怎么好,给宝宝的肚脐眼儿那里护上一个东西,吃点:婴儿健脾散或者妈咪爱之类的药调节一下,就可以了!我的宝宝偶尔也拉这种便便,但不是特别经常!吃这两种药都可以的!妈咪爱的口感好点!

提问者对回答的评语:谢谢

meiguiwu

不要用药,他自己会好的.只要大便次数正常就好了.是热的关系.凉了拉的是冻冻屎.拉的次数多你在用点妈咪爱之类的止泻药.

lucydingks

月子里的小孩都是这样的,过了一个月就会好转,当初我们家也是这样的,每块尿布上都有点屎.

hazelyan

月子里宝宝常这样,你说沫沫,如果是母乳,那是不是你吃得太甜了,因为妈妈吃得甜了,宝宝的大便会有像泡沫一样的.