笃0208

怀孕29周,宝宝没有之前那么好动了,会不会有问题啊?

亲们,我怀孕已经29周了,这两天怎么感觉宝宝没有之前那么好动了,请问这样会不会有问题啊?好让人担心啊?

mayjune379qe

正常现象,保证每次产检都正常一般没问题,心态积极乐观对宝宝也比较好

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况应该不会有太大的问题吧,如果你实在不放心可以去医院产检,看看是否是胎儿缺氧引起的。