娟子s762

月子喝汤撇油要撇多久?

母乳喂养的,月子喝汤撇油要撇多久?

马背上的花朵

你好,坐月子,月子里面的饮食也不能太油腻,注意要清淡一点,如果太油腻的话,可能会引起孩子肠胃的不适。

多米呀

其实只是不是太油腻就没事的,油大了对母乳和妈妈的身材有一定的影响,但是月子里太清淡也不太好,营养跟不上啊

我家小啵啵

这个要自己把握了,只要看着不油腻就可以了!

pomelo_thy

其实不管在不在月子里,喝汤都不要太油腻,对自己的身体也不好啊,很容易长肉的

开心宝贝2008

你好!这个没有固定的,如果他有利的东西尽量把油撇了吧,以免引起宝宝肠胃不好。祝宝宝健康成长!

开心果果宝贝

这个没有一定要怎么样的,月子里只要饮食清淡,少吃盐,不要吃的太过油腻就行了。