爱老公 爱宝宝

体质较差的妈妈适合母乳喂养吗?

小不点爱

可以的,宝宝喝母乳抵抗力会更加强,而且不会像喝奶粉那样容易上火,喝母乳对宝妈产后恢复有帮助,还可增加亲子感情。

mayjune379qe

母乳喂养确实会耗费妈妈体内的营养,但是你可以通过饮食进行补充,体质差也不一定影响母乳,而且坚持母乳对于宝宝和产妇身体的恢复都特别好

我家小啵啵

体质较差的妈妈也是可以母乳喂养的!宝妈平时饮食上加强营养就可以了!虽然母乳喂养妈妈会比较辛苦,但能促进亲子关系,宝宝喝母乳抵抗力也会比较好

马背上的花朵

你好,我个人认为妈妈的体质是否差,跟是否给孩子母乳喂养没有任何的关系。注意营养的均衡摄入。

pomelo_thy

可以母乳喂养啊,就算体质差母乳喂养对宝宝来说还是能增强抵抗力的,自己要多加强营养

开心宝贝2008

你好!可以给宝宝喂母乳的啊,但是宝妈自己也要注意营养的吸收,这样就没问题的了!

开心果果宝贝

母乳是宝宝最好的口粮,妈妈体质差和是否母乳没关系的,最好坚持给宝宝母乳喂养,也可以增强宝宝抵抗力。