吾寒蕾116z

六天的宝宝,皮肤很黄,这样有没有关系啊?

宝妈们,我家出生才六天的宝宝,现在皮肤怎么这么黄呀,请问这样有没有关系啊?要不要去医院看看呀?

快乐芽

六个月的小宝宝皮肤黄的话,建议带宝宝到医院去做一下检查可能是缺乏某种微量元素或者是营养不良导致的,平时多带宝宝晒晒太阳多注意宝宝的饮食做到营养均衡合理搭配

胡牌妈妈1

宝宝皮肤黄,应该是黄疸,建议带宝宝去测一下黄疸值,多带宝宝晒晒太阳,适当给宝宝喂点水,多吃多拉有利于黄疸消退