tu萌997sy

是不是还是顺产恢复的快一些呀?

我还没想好怎么生,就是因为说什么的都有,我都不知道该怎么办了,不过我产后着急去上班,哪个恢复的更快更好一些呀?

荏性小钕子╯

一般身体没有特殊情况,胎位正,胎儿大小合适,肯医生都会建议你顺产,具体的情况还是应该根据你自身的情况决定如何生产。

同同和天天的麻麻

当然是顺产,好,顺产身体恢复快,孩子经过产道的挤压。有利于肺部的发育成熟,我就是剖腹产的,一到阴天降温,刀口就特别疼