宗wenyan3

怀孕两个半月,没什么胃口,总是犯恶心,应该怎么改善呢?

宝妈们,我怀孕已经两个半月了,这些天吃东西一直没什么胃口,而且还总是犯恶心,请问这种情况应该怎么改善呢?

宇宝宝妈

怀孕两个多月,这种情况很正常啊,平时多注意营养平衡,可以适当的喝一些柠檬水缓解一下,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息

荏性小钕子╯

孕早期没有胃口,那是早孕反应的现象,自己平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食。

同同和天天的麻麻

这种现象很正常,说明你的早孕现象比较严重,早孕现象严重也说明你的宝宝很健康,可以清淡饮食,多吃一些水果蔬菜,少吃多餐,少吃一些,辛辣刺激的食物,保持心情愉悦