jiajad8

吃西瓜会不会水肿的更厉害呀?

我最近水肿的有点严重,我都不怎么出门了,我很想吃西瓜,但是西瓜水很多,吃了会不会相当于喝水了,会不会加重水肿呀?

宇宝宝妈

吃西瓜的话应该会有点吧,因为西瓜的水分比较充足,平时少吃点,然后多注意休息,不要太劳累了

我家小啵啵

孕期最好少吃西瓜,西瓜是属于寒凉食物!多吃是会引起水肿的!

pomelo_thy

并不是水喝多了才会水肿的,很想吃可以吃点没事的,平常还是要适当的运动

同同和天天的麻麻

很想吃的话,可以偶尔吃一点,是没有关系的,西瓜是寒性的,单糖,吃多了,怕会是妊娠期糖尿病,还是稍微控制一下自己的嘴吧!

乐乐宝521

亲爱的这个是不会的哦,西瓜是利尿的食物,是可以吃的,水肿和西瓜没关系哦