贵12t

刚出生的新生儿皮肤为什么会发红?何时变白啊?

我家宝贝刚出生不久,我发现宝宝的皮肤一直红红的,而且小脸看起来皱皱的,这是什么原因啊?宝宝何时能变白啊?

荏性小钕子╯

那不是刚刚出生吗?本来就是那样,因为在羊水里边泡了十个月,才生下来的小孩子都不好看,等过一两个月就好了,不要过分紧张。

同同和天天的麻麻

刚出生的宝宝,皮肤就是红红皱皱的,估计在羊水里一直跑的吧!过一段时间就好了,不用过分的担心啊

宇宝宝妈

新生儿皮肤这种情况很正常啊,等小孩子几个月之后就会慢慢的变好看了,平时给宝宝注意营养平衡就可以

pomelo_thy

这个很正常的,很多人会说宝宝还没有长开,在肚子里的羊水里面呆了那么久,长点肉就不会皱巴巴的

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是正常的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,不要给宝宝穿太厚了哦