素同haha6ㄜ

宝宝满月了喜欢翻白正常吗?

宝宝满月了,可是最近发现他喜欢翻白眼,请问怎么回事?别的为什么都挺好!

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该很正常,因为小孩子没多大的时候都会这样子,平时给宝宝注意营养平衡就可以

马背上的花朵

孩子满月了,你说的这种情况正常与不正常是很好判断的,如果觉得有任何异常就带孩子去检查。

pomelo_thy

正常的,新生儿会有很多的怪动作的,等大一些就会好的,还会吐舌头呢

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意观察哦,一般大点就好了哦

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况应该是正常的现象,月子里的小孩视力发育不够完全,所以会出现大白眼,对眼的现象。正常的不用担心