徐思源

这种现象正常吗?急!

我现在怀孕13周+4天,两个月时有点淡咖啡色液流出,B超说正常,由于孕酮低,打了一个多月黄体酮和绒促,怀孕后我一直测基础体温,一般都在36。8-37。0之间,现在三个月零五天,今天基础体温只有36。6度,人除了轻微的恶心呕吐,没有腹痛和出血。请问: 一,基础体温下降,正常吗? 二,怀孕三个月后再流产一般是什么原因?也是染色体异常等情况吗? 三,如果胚胎停育,多长时间会出现腹痛和出血。 谢谢各位回答,感激涕零!

lstarmoon

基础体温偶尔下降问题不大。
流产的原因有很多,而且现在有很多流产是不明原因的流产,染色体异常只是其中一种。
胚胎停育也可能不出现腹痛和出血,像我在第一次怀孕的时候胚胎停育一直到快四个月的时候都没有任何反应,直到区医院检查才发现的,而且流产原因不明。
我现在怀孕7个月,早期也是孕酮不足,一直吃黄体酮保胎,现在胎儿发育正常,楼主不要太担心了,只要配合医生,注意保胎,注意卧床休息,保持心情愉快就好了。祝好孕

menghan215

由于我不是医生,对这个问题不是很清楚!不过呢?我可以告诉你一个地方!就是有问必答网,那里有很多各方面的专家!网址http://www.120ask.com/,我相信他们会给你满意的答复,只要你问了,一般最慢24小时内肯定有回复!一般一两个小时就有人回答你!