宓86love2

涂了橄榄油怎么还是有妊娠纹呀?

我最近心情不是很好,就是肚子上有妊娠纹了,但是之前一直在抹橄榄油,是听别人说的,抹这个管用,但是怎么还是有呀?

啨天

涂抹橄榄油不是肯定没有妊娠纹的,只是增加皮肤弹性的作用,生长发育太快即便是涂抹橄榄油只能减少,不能绝对的不长的。

快乐芽

怀孕的时候长不长妊娠纹和个人的体质是有很大关系的,并不一定是涂抹橄榄油就一定不长妊娠纹

烊烊宝妈

橄榄油是润肤的,是缓解妊娠纹的情况。每个人体质是不一样的,注意保护皮肤。