shishuier☀

怀孕16周,基本上看不出肚子,会不会是胎儿发育不良啊?

宝妈们,为什么我怀孕已经16周了,到现在都基本上看不出肚子啊?请问会不会是胎儿发育不良啊?我现在应该吃点什么会对胎儿比较好呢?

快乐芽

每个人的情况是不一样的怀孕四个月看不出肚子也是有这种情况的这可能和宝宝的位置也有很大的关系,平时一定要按时产检,只要每次检查都正常就不用太担心,平时饮食上多注意尽量均衡。