皿695gs

请问宝宝6个月可以吃点猕猴桃补充营养,这样子可以吗?

宝妈们,我家的小宝宝现在6个月了,想给宝宝吃点猕猴桃补充营养,这样子可以吗?

同同和天天的麻麻

孩子还太小了啊,母乳就可以补充孩子一天所需要的营养了,六个月也可以添加辅食了,没有必要让孩子吃猕胡桃,再过几个月,可以添加果汁了

荏性小钕子╯

六个月的孩子吃猕猴桃,小心出现过敏反应,这么小的孩子怎么可以吃猕猴桃,要吃水果可以选择苹果,香蕉,而不是让你给孩子吃猕猴桃。