威xiujie8ba

孕初期,肚子抽筋,咋回事?

这不刚刚检测出来怀孕,我昨天晚上肚子抽筋呢,好担心呀,这是怎么回事啊?

快乐芽

如果偶然出现肚子抽筋的情况是不用担心的这是正常的,平时多注意休息,毕竟刚刚怀孕还不太稳定,如果有什么异常情况的话一定要及时就医。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,不用太担心,建议你放松心情,注意休息,不要剧烈运动,运出期前三个月是要吃叶酸的。

雪儿kitelee

早期的话,妈妈肚子抽筋主要是由于子宫为了配合太保的发育逐渐增大的关系。所以妈妈不要过分的紧张,如果去检查没有发现异常的话,一般都是生理性的,会逐渐好转。

艾草雪

你看一下,如果疼痛的比较厉害的话最好去记得去医院看一下。