likelulu

宝宝现在两个月十六天,脸上皮肤的问题

最近一个星期发现宝宝脸上干干的,看上去皮肤像大人刚洗好脸没涂油似的红通通,摸上去也硬硬的,好像天冷冻了似的,想问一下,两个月的宝宝可以涂油吗,什么比较好点

純純

天氣比較冷,寶寶皮膚也會較干燥,可以適當的給寶寶塗一點面霜,比如強生嬰兒潤膚乳,也可以給寶寶全身塗,記得適時的喂開水喝~~

Dancy

可能有点过敏吧,先涂点面霜看看吧.强生的注意不要用牛奶配方的.此外可以试一下孩儿面或者郁美净.注意宝宝的洗脸水不要太热了,这会加剧宝宝的不适.祝好!

zy2007mama

可以用的,就用儿童滋润霜吧,我家宝贝用的郁美净的,看你对哪个牌子看好就用哪种的.