Happy子墨

请问各位妈妈,你们用过小小恐龙的手推车吗?

好用吗?哪个牌子的小车好用一些?

lirain

我们家买了一个好孩子的一个小小恐龙的,好孩子的比较厚重,如果长时间推着出去逛街,宝宝会舒服一些;小小恐龙的比较轻便,价格便宜一些,如果宝宝稍微大点了,可以用它。

沙沙妈妈

小小恐龙还行。质量不错。我家有这个牌子的学步车(虽然没有多少时间,听说对小孩子不好)。但我看它的材质不错。所以它的手推车应该也不会差,可以考虑购买。另外,好孩子这个牌子的也不错,就是价格稍高。

Happy子墨

我们家也是用的好孩子的,质量很好

LEE

小小恐龙和好孩子一个厂家的.我也买的是小小恐龙的手推车,应该可以吧,还没用呢.宝宝快生了!嘻嘻