hyhlf

可儿5个半月

可儿晚上睡觉还是不要吃奶粉,每次醒来总是哭哭啼啼,然后我只能把奶瓶里的奶用手挤到她的嘴里,她就哭得更加厉害。她往往吃得不多,吃到最后就又要睡着了,这时挤进去的奶半天也不吞下去,不时还会呛嗝。每天晚上1点左右和4点左右吃,每次吃30-60CC。不仅她吃的不舒服,我喂得也很累,每次喂奶总要有半个小时。可是不喂她吃又怕她吃太少了会营养不良。我真不知道她什么时候才会不拒绝奶粉,才会自己吃奶粉。白天吃两次奶,每次90CC左右和一次米粉辅食。

li38882007

你没有把宝宝的情况说清楚,她吃母乳吗,白天吃奶粉吗,是不吃奶粉还是不吃奶瓶,除了米粉还吃别的辅食吗??你的宝宝5个月应该可以一觉到天亮了,我的宝宝现在三个月了,一个多月就开始不吃粉瓶了,我等他睡着了再喂,他饿了,哪还管是什么呀,给就吃。要是睡太熟了,那就一边轻摇一边喂,或者在快醒的时候就喂他,很有效果。这几天我把宝宝放在床上让她躺着喝,她可乖了,给了就吃,我现在一直在这么喂她,你也试试吧!!!你的可儿应该喂些别的辅食了!!!!