dingqing

宝宝偏大,怎么办?

我现在孕七个月零18天,今天做B超,医生说宝宝头径88MM,提早成熟二到三周,而且肚子也相对来说较大一点,我很担心会不会早产这样,所以请大家帮帮忙,帮我解答一下!!!谢谢

hazelyan

宝宝头大和早产没关系了.
我生产时,宝宝头围102,属超大儿,还比预产期晚了一周才生呢.
还是剖腹产,因为肚子一直不疼.宝宝一直在长,后来医生说宝宝头太大,我个子不大,没法生,才剖的.
所以不要太担心了.
生出来时,医生还和我开玩笑.爸妈都是大头,宝宝也是个大头.呵呵

zy2007mama

不要担心,37周就是足月了,只要超过37周就不属于早产的,我当时就是提前半个月生的,可能是跟自己所吃的营养有关吧,呵呵,不要怕.

niaoniao2007

B超显示偏大没事的,我怀孕的时候每次B超都是说头偏大,偏重,自然生产宝宝生出来7斤半,是提前1个星期。

yanyanbaobai

不要怕,我家宝宝做B超显示偏大说让我少吃点,提前一周自然生产宝宝生出来8斤半,是女孩