junxisil5

哺乳期感冒嗓子疼能吃感冒灵和阿莫西林吗?

我现在是产后哺乳期,这几天感冒嗓子疼,请问能吃感冒灵和阿莫西林吗?吃了多久不能喂母乳呢?

雪儿kitelee

哺乳期感冒嗓子疼可能是急性咽喉炎或者扁桃体炎导致的咽喉疼痛!建议服用阿莫西林胶囊和清咽利喉颗粒.含服西瓜霜含片!注意休息.多喝水!避免辛辣刺激饮食!

荏性小钕子╯

母乳喂养期间感冒了,最好是不要乱吃药,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,需要吃药也得咨询医生的意见。

么么哒樱桃小丸子

哺乳期是不要随便乱用药的,因为药物会通过乳汁给宝宝的,我感冒了也吃阿莫西林了,医生说可以吃,还是遵医嘱比较好,