shuyan7052

1个月宝宝的肚子一直响是怎么回事呢?

我家宝宝出生一个月了,宝宝是喝母乳的出生后肚子就一直响是怎么回事?请问是不是宝宝的肠胃有什么问题呢?

荏性小钕子╯

小孩子肚子响,应该是肚子受凉了,平时注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

我家小啵啵

一个月宝宝肚子响,可能是肠子蠕动的声音。宝妈不用太担心,过段时间就会好了。宝妈平时要注意饮食,不要吃辛辣寒凉上火等刺激性食物。