liuyajing998

满月宝宝的BB问题

我家宝宝刚满月,现在是人工喂养的,前天拉了一次,昨天到现在都没有拉.屁放的不少.就是没有拉.他自己好象也没有什么反映.请问要紧吗?怎么办才好呢?

Xcarl

吃奶粉的宝宝两天拉一次是很正常的,只要他没那里不舒服就没问题,可以给他吃点妈咪爱或四联活菌片调理一下肠胃,这是一种活性菌来的。不是药物,放心吃,刚满月量吃少点就行。别的药不能吃。

提问者对回答的评语:非常感谢你哦!我知道了

youyou-gyr

没关系的。我家宝宝刚满月时也有和你家宝宝一样的情况,这么小的小孩是不能用药的,你给他喂点温开水,过几天就会好的。你不用太担心

zy2007mama

宝贝有时候两三天拉一次也是可能的,不可能正常的一天就拉一次吧,别担心,宝贝身体看上去都健康就可以嘛