K K℡

宝宝头发上面好多胎垢,可以用洗发露洗吗?

我家的宝宝头发上面好多胎垢,可以用什么洗发露给孩子洗洗吗?

快乐芽

小宝宝的头发是用来保护宝宝头皮的,没有必要刻意去给小宝宝清理的,而且宝宝的这些洗护产品个人觉得还是少用为妙,尤其在宝宝比较小的时候

我家小啵啵

可以的,但要给宝宝用婴儿专用的洗发露!用洗发露要注意清洗干净。

雪儿kitelee

宝宝头发胎垢 孩子的胎发都会脱掉的。孩子头皮垢就是这样的,洗了以后还是会长的,不要紧的,大一些就好了,要勤衍澡的。再一个要给孩子勤理发的,孩子胎发就是要掉了,平时多户外晒晒太阳,三天洗一次头或者洗一次澡吧

同同和天天的麻麻

可以啊,用专用的婴儿洗发沐浴乳,用温水洗洗,再用洗发沐浴乳,再用清水清洗,不需要特别清洗,平时注意给孩子勤洗澡就可以了。

胡牌妈妈1

可以的,有专门适合婴儿使用的洗发沐浴露,也可以用橄榄油多洗几次,胎垢就会掉,千万不要用手去抠

多米呀

要用婴儿专用的温和的洗发露洗,可以用硅胶小刷子轻轻发圈揉一揉,千万不要用力搓,宝宝卤门没张合,很脆弱的

马背上的花朵

你好,你说的这种你可以用婴幼儿护肤霜涂抹到孩子头顶的地方,然后让软化半个小时之后用手轻轻一撮就会搓下来。

黎妈1015

宝宝头发上有胎垢是正常的,可以洗的,不过最好要用宝宝专用的洗发水,轻轻地洗。