殳7786df

怀孕四十天,怎么像月经来了,是流产症状吗?

怀孕四十天,怎么像月经来了,感觉有痛经现象,好担心呀,一直想要个孩子啊,这会是不是流产了?

同同和天天的麻麻

应该不是吧,我怀老大的时候就出现过这种情况,估计是累着了,见红了注意休息,情况再严重了一定要去医院,咨询下医生。

雪儿kitelee

孕四十天肚子很痛有两种可能,一种是有先兆流产的迹象,还有一种就是不能排除宫外孕的可能,最近要多注意观察,没什么情况,到五十几天再去做个B超检查一下

黎妈1015

像你这样怀孕初期肚子疼一定要引起注意,有可能是流产的先兆,还有就是定外孕的可能,去医院检查一下。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是属于正常的现象,因为那些子宫在增大的原因。