yezi674038900

怀孕与用药

刚用“早孕检测试盒”测试已怀孕,这是月经(从来的那天算)后的第三十二天。我在十几天时因感冒输了两天液,用了“何奇米数、病毒唑、VB6”(医生写的跟天书一样,好象就是这些),我想请问这会对胎儿造成影响吗?这个孩子能要吗?

wwyhx

可以的,胎儿在前2周对外界是不敏感的包括对药物,我是医生担不是妇科的,你要是害怕就去咨询一下专业的吧

提问者对回答的评语:我刚从北京九州女子医院回来,我挂了专家号。专家说如果有影响就不会怀孕了,既然怀上了就没有影响,不会造成其他伤害,所以孩子可以要。谢谢您! 同时谢谢以上朋友!问好,祝你们在新的一年万事如意,全家幸福!

mtrdjrly

我也是建议你咨询一下大夫,毕竟怀宝宝是件大事啊,希望没有问题,那你就是个准妈妈了,恭喜了

xiaoxuanma

绝对不能要!主要是你用了病毒唑,对孩子不好!现在只要一个宝宝,还是谨慎点好!希望生一个健康的宝宝!

yuqingtiantianmama

你还是去医院咨询一下吧,我建议你去海淀妇幼挂“优生咨询”的专家号,我去过,很好的。