byoyo

有湿疹的宝宝要不要给抹擦脸油

我宝宝现在四个月,得过湿疹,现在基本好了,就头上有点干皮,可是她的脸老是有些潮红,两颊潮红比较明显,我不知道是不是要给她抹擦脸油,买了强生的,一直没敢用,又怕引发湿疹,又怕皮肤皲了。

SummerXiaronghua

有湿疹的宝宝最好不要擦脸油,我家宝宝三个月开始长湿疹,一直到现在,时好时坏,反复的发作,去了儿童医院,给开了尿素软膏,医生说即可以当湿疹的药用还可以当润肤用,没有激素,不用担心对皮肤不好.

xuyewen1204

应用专门正对有湿疹的脸霜,AVEENO就有这种霜的。

菱儿(程程妈)

我家宝宝小时也出现过这种情况,脸上擦的强生脸油须暂停.实在干的话,可以用点宝宝专用的干油.效果可以.现在的天气也有一定的关系.过段时间自然会好的.不用担心.

meiliyy

我家宝宝现在也是这种情况,不知用郁美净效果怎么样,我看网上说宝宝湿疹,用这个效果好,不知这种情况能不能用!

maxia1977

不要用药,我家宝宝也有这种问题,看了几个地方,说法都不一样,但我总觉得宝宝小,皮肤受不了刺激,所以还是不用的好,我也什么没有用,晒晒太阳,多用温水洗,今天好多了!!

nanfan

可以给宝宝用郁美净,不仅可以润肤,还对治疗和防止湿疹有一定功效,超市有卖的,红色硬盒包装才一块多一盒的那种,可以给宝宝试试。