ziping龚尕05

怀孕一个月,有时腹部微痛,有什么问题?

刚怀孕一个月,有时腹部微痛,会不会有什么问题?各位妈妈们有和我一样情况的吗?

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,没有其他异常就不用太紧张,注意腹部保暖,多注意休息,定期产检。

黎妈1015

你好,像你这种情况,怀孕一个月属于初期,胎儿不稳的,还是去医院检查一下看看。

pomelo_thy

刚刚怀孕要多注意休息,胎儿还不稳定的,要三个月之后才稳定,注意会不会流血,要及时去医院

乐乐宝521

亲爱的怀孕初期肚子疼一般是正常的哦,最好还是多注意休息比较好哦,毕竟怀孕早期胎儿还不稳定哦