dagui51042

请问怀孕多少周之后要去医院确定胎位啊?

请问怀孕多少周之后要去医院确定胎位啊?是不是胎位确定之后宝宝就不会在动了呢?有知道的嘛?

家泽♥麻麻

孕49天之后就可以去医院检查一下胎心胎芽了,然后按时产检,听医生的指挥就可以

黎妈1015

你好,我认为是三个月以后去医院做B超检查一下,前三个月胎儿都是不稳定的。

同同和天天的麻麻

这个不一定啊,随着胎儿的增长在整个孕期过程当中,胎儿的胎位会一直发生变化,到孕后期胎儿的增长过快,肚子里没有多余的活动,空间,可能这会儿胎位就已经完全稳定下来了

睿和雨的麻麻

一般胎位在32周左右才会基本上固定,可以在怀孕32周以后,去医院做B超检查,胎位。

pomelo_thy

定胎位是最后要生产的时候才能固定的,前面都会动的,因为宝宝要运动的

乐乐宝521

亲爱的额一般在怀孕晚期确定胎位哦,最好还是在30周之后再去医院检查一下哦