byoyo

得了湿疹的宝宝要不要抹擦脸油

我宝宝现在四个月,得过湿疹,现在基本好了,就头上有点干皮,可是她的脸老是有些潮红,两颊潮红比较明显,我不知道是不是要给她抹擦脸油,买了强生的,一直没敢用,又怕引发湿疹,又怕皮肤皲了。

弘文妈妈

我家宝宝前一段时间也长湿疹,我给他也用的郁美净儿童霜(5块8一盒,一盒5代)不但滋润皮肤,还抑制湿疹再生

niki-ai

最好不要搽了,而且网上查强生的产品很有争议的,贝亲的润肤乳搽一点挺好的.还有搽前用温水,一定要温的,别刺激宝宝皮肤,兑宝宝金水,洗好后搽.

zxy0526

脸红,手心热吗,如果手心也热那是孩子有食火了。吃点清降片。用强生黄盖子的那种。

nanfan

可以给宝宝用郁美净,不仅可以润肤,还对治疗和防止湿疹有一定功效,超市有卖的,红色硬盒包装才一块多一盒的那种,可以给宝宝试试

zy2007mama

不怕的,湿疹也怕干燥,等用药好了之后,用郁美净的儿童滋润霜,我家宝贝就是这样一直用的.