苍995ㄨijw81

怎么才能让宝宝晚上睡觉时间久点?

我儿子1岁20天,好长时间都是晚上十点多还在玩,夜间睡得还好,第二天早上六点左右就起来了,早上九点多可以再睡2个小时,下午3点左右也可以两个小时,听说夜间睡太晚会影响身高,怎么才能让宝宝晚上睡觉时间久点?

开心宝贝2008

你好!白天尽量不要让宝宝睡的太多,白天宝宝睡得多晚上自然就会睡眠时间变得少,另外妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善睡眠质量的。

马背上的花朵

你好,孩子一岁两个月,这种的话如果孩子白天睡眠时间太长的话也会影响到孩子夜晚的睡眠。

宇宝宝妈

看你这样子说,小孩子就是白天睡的比较多哦,小孩子白天不要给他睡那么长时间,就是中午睡一个午觉就可以,然后晚上就可以睡早一点,晚上9点多吧,九点钟就可以给他睡觉啊,平时也要给小孩子注意补钙哟,注意营养平衡

伊莲s581a196

孩子晚上睡觉就是促进孩子长高的一个重要环节。想让宝宝晚上睡的时间长一点。建议按你的孩子睡觉时间表可以把早上九点钟孩子睡觉的时间改成和孩子一块玩耍,别让他这段时间睡觉,应该晚上就睡的时间就长点。

只怪我太优秀

其实你家宝宝觉不少,尽量白天让他少睡会儿呗,带他玩 如果他感兴趣就会玩的,白天别超两个小时的睡眠,有利于晚上睡觉!