涂handan6

21天的宝宝白天不爱睡觉怎么办啊?

我家宝宝出生刚刚21天,最近我发现宝宝白天不爱睡觉,即使哈气连天,也不肯躺在床上乖乖睡,这该怎么办啊?

啨天

宝宝开始可以看清部分颜色了,当室内明亮的时候会变得爱玩一些,室内黑暗的时候会喜欢睡觉,这是正常的,家长放心吧。

丶阳光很好我很

我家也是这个样子的,看看尿不湿要不要换,或者有没有吃饱,宝妈要哄睡,拍拍抱抱,睡了再放在床上,另外注意补充维生素ad

小白o咸鱼二号

是不是抱着就睡 放下就醒 要每天坚持给宝宝吃维生素D3 促进钙吸收的

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

宝宝21天应该是睡眠时间比较多的,白天不爱睡觉的话,建议慢慢看一下是不是光线太强或者是太嘈杂导致的。注意孩子睡觉环境的安静

触碰的心动s758a875

白天不睡,晚上睡就好了,小孩子,一段时间一个样,这不用担心,这说明你小孩好奇心强,想学东西呢