资60720ㄐ

新出生的宝宝腿特别的弯怎么办啊?

我刚顺产生下一个大胖小子,可我发现宝宝的腿看起来特别的弯,睡觉的时候就像一只小青蛙,这该怎么办啊?

啨天

这是正常的。宝宝在子宫内的状态真的就像青蛙一样,而且他习惯这样的姿势,对宝宝来说只是换了一个环境而已,他还是习惯这样的姿势,随着宝宝的长大,身体会慢慢舒展开的,放心吧。

丶阳光很好我很

没事的宝妈,宝宝还没有习惯出来的生活呢,还以为自己在肚子里面,保持着在肚子里的习惯呢

花朵s72u88

都一样的,刚刚出生的宝宝腿都是弯的,睡觉也是弯的,不用担心没事的。小宝宝都这样