hu琦琥ㄤ2ois

宝宝突然像抽筋一样肩膀耸,头抽动,是什么问题呢?

我的宝宝马上就七个月了,这症状持续快一个月了,突然肩膀一耸一耸的,同时头像抽动的肩膀靠拢,像是抽筋一样,每天大概三四回,检查脑电图并无异常,抽血检查生化系统也正常并没有缺钙,担心死了, 会是什么问题呢?

快乐芽

这种情况最好还是要带小宝宝去检查一下,看看宝宝是不是抽动症,多咨询一下医生在医生的指导下做下矫正治疗。